Lucky Strike Uhta

10

Открытый в 2018 году, боулинг-центр в Ухте – это четвертый проект под премиум-брендом Lucky Strike от QubicaAMF. Концепция Lucky Strike предполагает не только единую стилистику американского лофта и качественное профессиональное оборудование MADE IN USA. Это – уникальное решение «под ключ» с особым подходом на каждом этапе разработки и реализации проекта.

Lucky Strike в Ухте – это 14 дорожек QubicaAMF, оснащенные пинспоттерами Xli EDGE, консолями Easy Key и автоматическими бортиками для детей Durabowls Bumpers. Интерьер гармонично дополняет созданная по индивидуальному заказу мебель и яркие оранжевые кожухи системы выката шара Harmony.

В центре установлена система развлечения игроков BES X. Гости клуба будут приятно удивлены возможностями SMART-системы подсветки кеглей CenterPunch.

Центр располагает небольшим кафе с уютным баром и витриной ProShop для фанатов боулинга. А специально для профессиональных спортсменов в комплекте оборудования была поставлена универсальная машинка по уходу за дорожками EZ Touch.


 Количество дорожек  14
 Год открытия 2018   
 Расположение Россия, Ухта, ТРЦ Ярмарка



соц (4).png     соц (3).png     соц (1).png     соц (2).png
Нажмите для звонка
+7 495 937-83-07
Позвоните нам
Напишите нам