Шаровая Молния

6

Боулинг-центр «Шаровая молния» - настоящая легенда, размещенная в самом сердце Сибири. Открытый в 2013 году, центр по сей день вызывает огромный интерес в боулинг-сообществе. Во многом дальнейшую судьбу и известность центра не только среди любителей игры, но и профессионалов по всему миру, определило проведение на территории клуба 49-го Кубка Мира QubicaAMF по боулингу. Впервые за историю легендарного турнира спортсмены смогли показать 16 «идеальных» игр. Эксперты объясняли такой успех идеальным состоянием дорожек нового центра.

Антон Иванов, менеджер по рекламе боулинг-клуба «Шаровая молния» (2013 г.):

"Высокие потолки и отсутствие несущих колонн дают гостям возможность почувствовать свободу действия, погружая их в атмосферу просторного спортивного стадиона"

В распоряжении красноярцев и гостей города – 32 дорожки SPL от QubicaAMF, на которых одновременно могут играть 160 человек. Клуб оснащен пинспоттерами XLi EDGE и системой развлечений игроков BES.

«Шаровая молния» регулярно принимает различные соревнования, в том числе, всероссийского масштаба. Так, в июле 2017 года в центре прошел «Кубок России по боулингу», собрав более 50 спортсменов со всей страны. Кроме того, центр успешно проводит различные корпоративные турниры, детские и молодежные мероприятия.


 Количество дорожек  32
 Год открытия 2013
 Расположение Россия, Красноярск, отель Hilton Garden Inn
 


соц (4).png     соц (3).png     соц (2).png
Нажмите для звонка
+7 495 937-83-07
Позвоните нам
Напишите нам