17
Один из старейших боулинг клубов в России, открыт в 1998 году и по сей день радует гостей.

Призер премии
BEST RENOVATED BOWLING CENTER
25th Bowling Journal ARCHITECTURE & DESIGN AWARDS 2009  

 Количество дорожек   8
 Год открытия  1998
 Расположение  Москва, Россия, Карманицкий пер., 9

11119327_1637778799786705_6050688303105908363_n.png


соц (4).png     соц (3).png     соц (1).png     соц (2).png     

«Би Ба Бо» - легендарный и на сегодняшний день, пожалуй, самый необычный боулинг в центре Москвы. Яркий, креативный, камерный… Именно с него, можно сказать, началась история столичного боулинга.

Ранее этом месте размещался зал показов Дома моды на Арбате. А сейчас – 7 дорожек оборудования AMF, бильярдный столы, бар и ресторан. Спустя 20 лет клуб успешно работает и процветает. И это – не только благодаря удачному расположению в центре Москвы на Садовом кольце. Это результат грамотного управления и маркетинга.

В 2009 году в «Би Ба Бо» прошла масштабная модернизация интерьера. Новый дизайн центра оказался настолько впечатляющим, что обновленный проект победил в соответствующей номинации в престижном международном конкурсе.

Профессиональное оборудование, изысканный интерьер, комфортная атмосфера, богатые традиции и яркая история, великолепная кухня и дружелюбный персонал, – все это в «Би Ба Бо», в двух шагах от Арбата.

Никита Козлов, управляющий «Би Ба Бо» (из интервью http://stabbut.livejournal.com/406722.html):

"<…> играть в боулинг и строить его - это разные вещи, конечно. Мы начали искать специалистов и познакомились с Сергеем Лисицыным, который сейчас возглавляет Федерацию спортивного боулинга России. Оборудование "AMF" выбрали, потому что "Brunswick" тогда в нашей стране вообще не работал. И об этом выборе никогда не жалели. Тут другой - более объемный, звук. И есть возможность настроить все так, чтобы кегли устанавливались значительно быстрее. У нас регулярно проходит какая-то модернизация, но основное оборудование не менялось ни разу, это очень надежный механизм. При хорошем уходе он будет работать вечно. Сразу в комплекте была куплена хорошая смазочная машина, все это исправно служит уже 18 лет и по качеству дорожек мы не уступаем лучшим современным клубам"

     




Нажмите для звонка
+7 495 937-83-07
Позвоните нам
Напишите нам