Strike KARO VEGAS 22

11
Яркий, стильный, современный боулинг-центр появился на территории самого крупного в России кинотеатра нового поколения Каро Вегас 22 в 2014-ом году.

Центр оснащен современным оборудованием QubicaAMF и до сих пор сохраняет свежий вид и актуальность. 
Клуб разделен на две части: основной зал на 8 дорожек в классическом канадском клене, 4 дорожки выделены в VIP-зону, оформленную в эксклюзивном цветовом решении Steel Grey Boutique Lanes. Также в вип-зоне размещены тач-скрин консоли игроков Super Touch и комфортабельная мягкая мебель премиум класса Harmony Infinity. На всех дорожках боулинг-центра установлена единственная в мире система развлечения игроков BES X.

Спортсменов радует сертифицированная USBC натирочная машина EZtouch и самые быстрые в индустрии пинспоттеры Xli EDGE.

 Количество дорожек  12   
 Год открытия  2014
 Расположение  Россия, Москва, ТРЦ Вегас Мякинино  

1fb136288a3c2817e79a62b0980e2b13.png

соц (4).png     соц (3).png     соц (5) .png     соц (2).png

В центре регулярно проходят соревнования, а также уже несколько лет проводятся Национальные Отборочные Турниры на Кубок Мира QubicaAMF. 

Алексей Денисенко, директор кинотеатра «Каро-Вегас 22»:
"Для нас боулинг - это новое интересное направление в развитии кинотеатра и привлечении новой целевой аудитории. За 2 года работы боулинга сформирован пул постоянных гостей, которые на наших глазах из ранга любителей становятся профессионалами. Боулинг увлекает и подходит абсолютно для всех. Посетители смогли открыть для себя новое направление «2 в 1» - продолжить день после просмотра кинолент, желанием зарядиться и получить приток хорошего настроения за игрой в боулинг, при этом экономя своё время на перемещения. Мы наработали богатый опыт в организации корпоративных праздников, проведении детских мероприятий, дней рождения, а также организации любительских боулинг-турниров и внутренних соревнований, получивших большой отклик среди игроков и фанатов боулинга. Такое знаковое событие, как проведение Национального Отборочного турнира на Кубок Мира QubicaAMF по боулингу, дает новый толчок в продвижении направления"



Нажмите для звонка
+7 495 937-83-07
Позвоните нам
Напишите нам